Kumpulan Gambar Gua Mah Gitu Orangnya

By | April 18, 2015
Flash Sale

Beberapa hari ini ramai sekali dengan kalimat meme baru, kalimat yang biasa “Gua Mah Gitu Orangnya“, namun begitu sangat mempengaruhi semua orang yang memakai kalimat Gua Mah Gitu Orangnya ini, jika di baca sih biasa aja kalimatnya, namun ada beberapa orang yang kreatif, menjadikan satu kalimat menjadi sesuatu yang unik, sehingga dapat membuat orang-orang yang menyukai homur akan tersenyum bahkan tertawa terbahak-bahak, contohnya :

Ngambil duit di ATM
Struknya diambil
Diutnya dibuang
Gua Mah Gitu Orangnya

Temen Gua Naksir pacar gua
Yaudah gua suruh mereka pacaran aja
Gua Mah Gitu Orangnya

Gue Klo di jalan liat polisi tidur,
Gue selimutin biar nggak kedinginan
Gue Mah Gitu Orangnya

Dan masih banyak lagi kalimat-kalimat meme yang lainnya, tergantung yang membuatnya, bahkan Anda sendiri pasti bisa membuat meme dengan kalimat dasar Gua Mah Gitu Orangnya. Credit Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya Saya dapatkan dari berbagai sumber media online, sebagian sudah si buat watermark dan sebagian creative common.



Berikut TheGaptek Kasih beberapa Kumpulan Gambar Gua Mah Gitu Orangnya yang saya dapatkan dari picdp.com, untuk kumpulan meme lainnya bisa kalian langsung menuju link tersebut.

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (1)

 

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (2)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (3)

 

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (5)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (6)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (7)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (8)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (9)

 

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (11)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (12)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (13)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (14)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (15)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (16)

 

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (18)

Meme Gue Mah Gitu Orangnya (19)

Flash Sale